Жидкие обои в коридоре

Жидкие обои универсальный отделочный материал. Они подходят для применения, как в жилых (спальнях, прихожих, туалетах), так и в коммерческих помещениях. Характеристики этой продукции выделяют ее среди многообразия декоративных штукатурок.

К продаже товар представлен в пакетах, содержимым которых является сухой субстрат. В состав такой смеси входят: целлюлоза, волокна текстиля, клей КМЦ. Определенные виды содержат различные декорирующие элементы (глиттеры, блестки, флоки и т.д.) Натуральность компонентного состава сыпучей смеси сохраняет свои свойства и в готовом покрытии. Они противоалергенны, так как все составляющие имеют природное происхождение; не притягивают пыль и грязь; не выделяют и не впитывают запахи. Микропористая фактура обоев образует звукоотталкивающий барьер, а многослойная структура обеспечивает тепловую изоляцию в помещении. Текстильная штукатурка очень приятная и мягкая на ощупь. 
Нанесение жидких обоев в коридоре, прихожей, предбаннике, балконе, лоджии и прочих неотапливаемых помещениях, является очень распространенной практикой. Они устойчиво переносят перепады температур и влажность атмосферного давления. При прямом попадании солнечных лучей не растрескиваются и не выгорают.

 
 
 

Ниже представлены фото обоев Silk plaster (раздел)

Зачастую после проведения ремонта остаются остатки неиспользованного раствора. Есть несколько способов хранения остатков:

1.    Высушивание текстильно-целлюлозной массы. Для этого необходимо разложить раствор на застеленную полиэтиленом поверхность, толщиной не более 5 мм и оставить до полного высыхания. Сухую субстанцию сложить в пакет и плотно завязать. При необходимости применения – смешать содержимое упаковки с водой в соответствующих пропорциях.   
2.    Замораживание. Для сохранности остатков обоев, смесь помещается в морозильную камеру холодильника.
Данная продукция обладает уникальными ремонтопригодными свойствами. Загрязненные или поврежденные участки текстильного покрытия можно отреставрировать. Потертые жидкие обои в коридоре или прихожей, пространства вокруг розеток и выключателей, разлитый чай или кофе – все это не проблема!

Процесс реставрации заключается в следующем:

1.    Ремонтное пятно обильно смачивается водой, с помощью бытового опрыскивателя для цветов или глажки белья.
2.    Часть размокшей массы обоев удаляется с помощью шпателя. При механических повреждениях (зацепки, потертости, царапины) его можно применять снова. При разного рода загрязнениях, раствор выкидывается, а на его место накладывается новый.
После высыхания поверхность становится однородной и чистой.

Мыть жидкие обои нельзя (читать статью)

Следует отметить разнообразие цветов и нестандартность фактуры этой отделки. Она придётся по вкусу самому требовательному покупателю. Поверьте, товарный ряд этой продукции очень велик. Производители, при разработке новых коллекций предусматривают все тенденции моды. Некоторые образцы обоев содержат крошку каменных пород, древесину, водоросли и прочие компоненты, которые при нанесении имитирует соответствующую фактуру поверхности.
Жидкие обои в коридоре или прихожей с добавлением древесных компонентов подчеркнут красоту дубовых дверных проёмов или деревянного кухонного гарнитура. Оклеивание отдельных архитектурных элементов интерьера обоями с добавлением кварцевой крошки или перламутра добавит им богатого блеска.  

Наш сайт предлагает приобрести жидкие обои по самой низкой цене (ссылка).

Смотреть фото жидких обоев на потолке

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Скидка 300 руб на доставку