Фото жидких обоев Силк Пластер в интерьере

Шелковая штукатурка все чаще стает неотъемлемой частью любого ремонта, так как стоит недорого, при этом придает комнате или офису уникальный вид. Это действительно потрясающий материал, имеющий вид сухой смеси и только при взаимодействии с водой превращается на штукатурку. Масса легко наносится на потолок, неровные поверхности, стены и придает им роскошный вид. Каждый вид штукатурки по-своему интересен, а фото жидких обоев Силк Пластер в интерьере посмотреть можно на нашем ресурсе.

 
 
 

 

Данный вид материала больше напоминает штукатурку, чем привычные бумажные обои. В состав жидких обоев Силк Пластер (Москва) входят текстильные волокна, клей и целлюлоза в сухом виде, что расфасованы в полиэтиленовые пакеты. При добавлении воды, они превращаются во влажную и эластичную массу, которую наносят на поверхность с помощью кельмы. Красивую текстуру и рисунок изделию придают именно текстильные волокна, при этом нужно отметить, что все коллекции индивидуальны и рисунок не повторяется. Увидеть всю эту красоту вы можете на наших оригинальных фото жидких обоев Силк Пластер в интерьере. Производитель материала находится в Литве, мы занимаемся прямыми поставками штукатурки и устанавливаем самые оптимальные цены.

Жидкие обои считаются самым потрясающим материалом, что можно применять в офисах, квартирах, детских садах и школах. Достаточно оригинально смотрится помещение в серых тонах, оно смотрится намного больше, при этом данный цвет создает уютную и спокойную атмосферу. Вам будет приятно проводить время с друзьями, отдыхать после рабочего дня. Оригинальный рисунок покрытия придаст нежность, чувственность и теплоту спальне.

Для создания стильного и современного интерьера совершенно не обязательно делать ремонт, можно использовать жидкие обои золотистого или кофейного цвета, чтобы создать по-настоящему шикарную и уютную комнату. Это дорогие и благородные цвета, они способны превратить обычную комнату в роскошные и изысканные апартаменты, особенно, если правильно подобрать мебель и элементы декора. На фото жидких обоев Силк Пластер в интерьере показано, как красиво сочетаются эти оттенки, а также могут благоприятно воздействовать на самочувствие и настроение людей.

Если вы хотите создать в доме потрясающую и уютную атмосферу, тогда нужно использовать теплые тона жидких обоев. Они шикарно смотрятся на стенах, придают им роскошный вид, а также чувство спокойствия владельцам дома. Бежевый и золотистый оттенки идеально подходят для сочетания, гармонично смотрятся и подчеркивают ваше чувство стиля. Светлая штукатурка визуально увеличивает пространство, в то время, как темный цвет интригует и завораживает.

Основные преимущества жидких обоев

  1. Обои Силк Пластер изготавливаются из натуральных материалов, поэтому безопасны для вашего здоровья и могут быть нанесены даже в детских комнатах.
  2. Они достаточно устойчивы к выгоранию, не боятся низких температур и не собирают на поверхности пыль.
  3. После полного высыхания штукатурка не имеет неприятных запахов, становится приятной на ощупь.
  4. Долговечность материала позволяет создавать целые картины, которые будут радовать вас на протяжении длительного периода времени.
  5. Их можно наносить на все поверхности, главное правильно подготовить ее. Для этого нужно оштукатурить стену, а также обработать грунтом, минимум два раза.
  6. Используя штукатурку в своей комнате вы сделаете ее не просто красивой, но и придадите ей звуко- и шумоизоляционные свойства.
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Скидка 300 руб на доставку