Отзывы о жидких обоях ТМ Силк Пластер

Вы хотите придать своей квартире или офису оригинальный вид, сделать там более современный интерьер, но нет денег начинать капитальный ремонт или просто надоели старые рулонные обои на стенах? Тогда стоит купить жидкие обои Silk Plaster в России, которые отличаются небольшой стоимость, прекрасными свойствами и шикарной фактурой. На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о жидких обоях Силк Пластер, которые пишут реальные покупатели. Они очень полюбились многим людям, ведь производятся исключительно из натуральных и полностью безопасных для здоровья материалов.

Стоит упомянуть, что реализуются обои в виде сухой смеси расфасованной по полиэтиленовым пакетам. В состав материала входят текстильные волокна, чаще из искусственного шелка, древесина и клей, который не просто связывает все компоненты, но и придает готовой смеси пластичность. Несмотря на то, что они имеют название обои, на самом деле ничего общего не имеют с привычными рулонными полотнами. После приготовления рабочей смеси, она наносится на поверхность, как обычная штукатурка. В нашем магазине представлены разные модели и коллекции отделочного материала. Отзывы о жидких обоях Силк Пластер наши покупатели оставляют на ресурсе, где каждый может прочитать их и только потом выбрать нужный оттенок штукатурки.

Виды жидких обоев

  1. Текстильные обои. Здесь в качестве основного компонента выступают волокна искусственного шелка. Благодаря таким волокнам материал смотрится достаточно роскошно и дорого, а также приятный и теплый на ощупь.
  2. Целлюлозные. Самый распространенный вид шелковой штукатурки, где используются продукты переработки древесины. Цена на данный товар приемлемая, при этом обои обладают высоким качеством и шикарным внешним видом.
  3. Хлопковые. Основной компонент здесь – хлопковые волокна, которые придают поверхности божественно красивый вид. В качестве дополнительных элементов могут выступать блесточки.

Если у вас возникают сомнения, какую коллекцию выбрать или состав материала, тогда почитайте отзывы о жидких обоях Силк Пластер, которые оставляют реальные клиенты нашего интернет-магазина. Шелковая штукатурка легко наносится на стены, потолок, декоративные арки, при этом не обязательно выравнивать поверхность, ведь материал способен скрыть все изъяны. Он устойчив к солнечным лучам, выгоранию, не собирает на себе пыль. Кроме этого, обои обеспечивают хорошую звукоизоляцию, их можно использовать в не отапливаемых помещениях, а при загрязнении участка стены, быстро устранить эту неприятность.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Скидка 300 руб на доставку