Какой расход жидких обоев Силк Пластер

Шелковая штукатурка за последние несколько лет стала незаменимым отделочным материалом, который многие используют при ремонтных работах в частных домах или квартирах. Она отличается роскошным видом, небольшой стоимостью и легкостью использования, каждый покупатель может быстро научиться самостоятельно наносить массу на поверхность. Хоть она и носит название жидкие обои, но ничем не похожа на известные всем рулонные полотна, которые необходимо было клеить на клей и тратить много времени на подбор рисунка. Также нет в их составе и гипса или цемента, только натуральные материалы: искусственные шелковые волокна, клей и целлюлоза. Именно они и придают материалу особую текстуру, мягкость, теплоту и потрясающую нежность.

Если прочитать состав, то покажется, что это бумажное изделие, но на самом деле оно наносится на поверхность, как штукатурка, небольшим слоем и образует на стене оригинальные рисунки. Продаются обои в виде сухой смеси, которую необходимо развести водой и оставить настаиваться на ночь. Поэтому у многих потребителей возникает вопрос, какой расход жидких обоев Силк Пластер? Чтобы ответить на него, необходимо в первую очередь узнать размеры ремонтируемого помещения.

Как узнать площадь комнаты

Прежде чем спешить на сайт и делать заказ шелковой штукатурки, нужно определиться, сколько упаковок сухой смеси вам понадобится. Поэтому обзаведитесь рулеткой и потратьте несколько минут своего времени, для измерения площади комнаты, так как от этого параметра зависит то, какой расход жидких обоев Силк Пластер будет  в конкретном случае для полного покрытия поверхности. Благодаря нескольким несложным манипуляциям, вам легко удастся определить количество нужного материала.

  1. Узнайте высоту, ширину и длину помещения.
  2. Также проведите замеры дверного проема и всех окон в помещении, запишите размеры.
  3. Если в комнате есть ниши, поверхность за стенкой, где нет необходимости использовать отделочный материал, измерьте и их.

После проведенных измерений с помощью калькулятора вычислите общую площадь помещения, а потом путем математических решений вычтите тот метраж, который не нужно покрывать штукатуркой. Таким простым способом можно узнать размер рабочей поверхности и приобрести оптимальное количество материала. 

Купить жидкие обои Силк Пластер

Мы всегда рекомендуем приобретать штукатурку на один мешочек больше необходимого, чтобы быть точно уверенными, что рабочей смеси хватит на все помещение. Особенно это касается людей, которые впервые столкнулись с таким отделочным материалом и могут наносить его не таким тонким слоем, как профессиональные мастера. Оптимальная толщина составляет 1–2 мм, и чтобы уменьшить расход обоев нужно предварительно выровнять стены гипсовой штукатуркой. Если останется смесь не стоит переживать, ее можно использовать для местного ремонта загрязненных участков.

 

 

 

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Скидка 300 руб на доставку