Дизайнерские идеи

Внешний вид стен и потолков в помещении играет немаловажную роль в складывании первого впечатления о доме. Чтобы результаты ремонта характеризовались только достоинствами не нужно применять сразу несколько разных материалов в облицовке стен. Всеми лучшими качествами традиционных отделочных материалов наделены жидкие обои, с их помощью любые дизайнерские решения легко воплощаются в жизнь.

Жидкие обои и современный дизайн

Материал подходит под любой стиль дизайна, поэтому особых правил придерживаться при выборе отделки необязательно. Но прислушаться к мнению специалистов не будет лишним.

Жидкие обои и разные стили дизайна:

  1. Цветное покрытие с крупными вкраплениями и необычной фактурой отменно вписывается в любые современные стили.
  2. Обои спокойных и нейтральных тонов с мелкодисперсной текстурой подходят для минимализма.
  3. Шелковая штукатурка Силк Пластер, сочетающаяся с искусственным декоративным камнем, уместна для стилей лофт и винтаж.
  4.  Обои с блёстками подчёркивают роскошь стилей барокко и классики.
 
 
 

Море различных дизайнерских решений зарождаются с использованием шелковой штукатурки. Применяются непредсказуемые цветовые сочетания, при помощи колера создаются новые оттенки, а шпателем изобретаются необыкновенные рельефы поверхности.

  Использование шелкового покрытия в интерьере

Жидкие обои легко вписать в уже существующий дизайнерский проект, соблюдая несколько не сложных правил:

  • соблюдайте гармонию материалов. Не совмещайте шелковую штукатурку с бумажными, виниловыми или флизелиновыми обоями;
  • креативным решением является сочетание разных тонов, но не следует превращать комнату в многоцветную раскраску. Достаточно выбрать три разных цвета и не более;
  • конкретный участок подчёркивается путём цветовых переходов. Отличным вариантом будет комбинация обоев с золотым и серебряными нитями;
  • при зонировании спальни, стену у изголовья кровати уместно оформлять обоями светлых и спокойных тонов, для остальных поверхностей можно применить более яркие расцветки;
  • в оформлении «женских» комнат лучше использовать штукатурку на шелковой основе, она создаст изящную и чувственную атмосферу, подходящую стилю будуар.

Этим материалом также создаются невероятные рисунки, морские волны, пейзажи, абстрактные картинки, панно. Включая воображение, создаётся неограниченное количество дизайнерских решений с жидкими обоями, которые недорого вы сможете купить в нашем магазине. 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Скидка 300 руб на доставку