Фото жидких обоев Биопласт в интерьере

Какое бы качественное настенное покрытие не было, но в процессе эксплуатации оно теряет свои свойства и внешний вид, поэтому требует регулярной замены. Чтобы придать помещению свежесть, современный дизайн совершенно не нужно начинать ремонт, так как существует шелковая штукатурка, которую легко наносить на стены, потолок и другие элементы интерьера. Поверьте, что такое покрытие будет смотреться потрясающе, придаст комнате шикарный вид, а вот на нашем фото жидкие обои Биопласт в интерьере всегда можно просмотреть в любой удобный момент.

Шелковая штукатурка имеет вид сухой смеси, которая при взаимодействии с водой превращается в пластичную и поддатливую массу, она удобна в работе и легко наносится на все типы поверхности. В составе материала имеются окрашенные в массе текстильные волокна, целлюлоза и клей КМЦ. Благодаря такой технологии производства, покрытие отличается высокой устойчивостью к выгоранию и красивым ровным цветом. Если вы не можете определиться с цветом и текстурой штукатурки, тогда просмотрите фото жидких обоев в интерьере Биопласт у нас в каталоге и только после этого сделайте выбор.

Можно ли изменить оттенок материала

Иногда необходимо сделать материал намного ярче, а сделать это возможно несколькими способами:

  1. Многие используют для этого специальные порошковые красители, которые разводят в воде перед тем, как замочить там обои. Этот способ не всегда эффективный ведь может придать покрытию неравномерность тона.
  2. Окрашивание стены в необходимый цвет, перед тем как использовать жидкие обои. Такой способ более эффективный, позволяет сделать оттенок более насыщенный, а тон ровным.
  3. Для придания роскоши и шарма мы рекомендуем использовать дополнительные компоненты: блесточки, глиттер.

  • Шелковая штукатурка – это современный материал, который идеально подходит для использования в разных помещениях, особенно в гостиных. На этом фото жидкие обои Биопласт в интерьере прекрасно смотрятся, видно, как нежный бежевый цвет покрытия шикарно сочетается с графитовым оттенком, а если нанести его в виде широкой полосы, тогда можно визуально увеличить помещение. Такой контраст поможет выделить в комнате главные зоны, акцентировать на них внимание. Доставка жидких обоев Биопласт в Москву будет через 2 дня после оформления заказа.

  • Благодаря жидким обоям каждый может создать в помещении уютную и комфортную атмосферу. Как видно на фото, даже самые разные оттенки покрытия могут весьма гармонично сочетаться между собой и придавать гостиной потрясающий вид. Бежевые цвета всегда способны увеличивать комнату, а вот коричневый оттенок выделяет главные зоны и притягивает к себе внимание. Здесь коричневый цвет показывает, как красиво смотрится небольшая ниша под цветы песочного цвета.

  • Насыщенные и яркие цвета шелковой штукатурки идеально подходят для отделки стен в гостиной, детской комнате. Они не просто вносят нотку свежести, но и прекрасно поднимают настроение. Сочетание насыщенного зеленого цвета с белоснежным приведет в восторг вашего ребенка, он захочет больше времени проводить в своей комнате. Зеленый цвет акцентирует внимание на рабочих зонах: игровая, стол, а вот для сна и отдыха был подобран более спокойный тон.

  • Жидкие обои светлого тона делают помещение намного светлее, просторнее и красивее. В такой гостиной вам будет приятно проводить время с друзьями, отдыхать в семейном кругу. Именно бежевый оттенок способствует спокойствию, чувству самодостаточности и умиротворения. Он всегда будет модным, при этом скроет все недостатки поверхности.

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Написать отзыв
Скидка 300 руб на доставку