Жидкие обои

Хороший интернет магазин, доставка быстрая, менеджеры вежливые всем рекомендую заказывать жидкие обои Силкстар..

Рейтинг:

Валентин Омск 18:01:16 08-28-2017

Заказали жидкие обои Силк Пластер себе в ресторан, обои смотрятся очень красиво. Зал с жидкими обоями выглядит очень атмосферно и уютно. Мы очень довольны что заказали именно этот материал и в этом магазине. 

Рейтинг:

Юрий Ставрополь 15:33:52 08-25-2017
Жидкие обои

Заказывали обои Силк Пластер для детской комнаты, очень довольны материалом, в отличии от обычных обоев после нанесения нет запаха клея в помещении, а для нас это очень важно. Обои смотрятся гармонично, рекомендую этот материал. Менеджеры магазина вежливые, доставка в срок, рекомендую к сотрудничеству.

Рейтинг:

07:52:23 08-17-2017
Отзыв про жидкие обои

Очень доволен интернет-магазином, цены приятные, менеджеры вежливые, доставка быстрая и самое главное - товар высокого качества. Купил обои Биопласт, раствор приготовить вообще несложно и наносятся очень легко.

Рейтинг:

Артём Ростов-на-Дону 14:44:28 08-14-2017
Хороший материал

Про жидкие обои давно рассказывали, но домой себе купила вот только сейчас. Сделали отделку коридора жидкими обоями и очень довольны результатом, обои очень легко было наносить, расход небольшой и смотрятся очень хорошо.

Рейтинг:

Анжела Кемерово 14:57:35 08-05-2017
Жидкие обои на даче

Решили на даче сделать отделку жидкими обоями и ни капли не пожалели, обои наносятся легко и недорогие. Консультант подробно рассказал как правильно наносить обои чтобы долго держались, какая грунтовка нужна. Думаю будут долго служить. Доставка бытрая. 

Рейтинг:

Екатерина 20:43:26 08-03-2017

Заказывали обои в конце июля от сделки только положительные эмоции, посылку отправили быстро, менеджер очень вежливый. Буду еще к вам обращаться.

Рейтинг:

Наталья 18:57:08 08-01-2017
Жидкие обои на потолке

У нас в прихожей давно были жидкие обои, но  недавно нам испортили потолок соседи и пришлось делать местный ремонт. Решили сделать жидкие обои на потолок. Обои на потолок наносить легко, сохнут относительно быстро, расход маленький. Мне очень понравился результат, я сам неожидал такого эффекта. 

Рейтинг:

Вячеслав Тверь 07:48:19 07-09-2017
А все делали заказ с предоплатой?
А все делали заказ с предоплатой?
Рейтинг:

Ксения Ставрополь 14:14:27 06-16-2017

Доставка не шибко быстрая

Рейтинг:

15:28:59 06-14-2017
Silk Plaster

Давно пользуюсь этой отделкой для своей квартиры.

В это раз делал коридор серией Оптима.

Результат-хороший и без переплат.

Рейтинг:

19:57:24 06-08-2017
отзыв о жидких обоях

Очень понравился материал, наносится легко, нет обрезков, клей не нужен, стены идеально не выравнивал.

Цвет на стене такой же как и на фото.

Рекомендую!!!

Рейтинг:

10:21:46 06-01-2017
Вера

Мои отзывы о жидких обоях Биопласт только хорошие:полностью из шелка, легко наносятся, насыщенная окраска и легко ремонтируются. Брали в зал арт. 951-952.

Рейтинг:

08:15:24 05-19-2017

Заказывали жидкие обои через интернет-магазин. У них очень приятные и компетентные консультанты принимают заказ. Все рассказали, что нас интересовало. Посоветовали еще к обоям дополнительно блестки. Сделали ремонт. Смотрятся так необычно и красиво. А блестки переливаются всеми цветами радуги на свету. Мы такое любим, довольны!!!

 

Рейтинг:

12:37:42 05-06-2017

Мама делает ремонт. Мы ей в качестве подарка презентовали жидкие обои. Строители ей за два дня сделали комнату и коридор. Смотрится действительно очень красиво. Мама очень довольна и благодарна! Водит подруг и соседей похвастаться ремонтом. Будем делать ремонт себе, тоже используем этот отделочный материал.

Рейтинг:

21:45:52 04-30-2017

Спасибо, товар доставили, так как заказывали 30 пакетов, то доставку сделали бесплатно.

Рейтинг:

09:19:55 04-17-2017

Перед тем, как остановили свой выбор на жидких обоях, ознакомились с характеристиками многих других отделочных материалов и отзывами о них. Выбрали самый натуральный  и неординарный материал. Вид имеют жидкие обои очень красивый и необычный. Запаха после ремонта нет. Нам подошли идеально!

Рейтинг:

10:11:16 04-04-2017

Обои Биопласт смотрятся здорово. В детской сделали красосные рисунки животных, наш ребенок в восторге!)

Рейтинг:

18:50:06 03-31-2017
Дешево, но долго

Заказ ждал неделю, но доставка бесплатно!

Эти обои беру не первый раз поэтому за результат не переживаю.

Рейтинг:

14:32:40 03-28-2017

У нас на даче жидкие обои. Покупали торговой марки Силк Пластер. Они действительно морозоустойчивые и водостойкие. На даче отопления нет. Уже несколько лет прошло, а покрытие не изменилось. Все целое, не отпадает, и трещин нет. Довольны, хотим на веранде тоже сделать стены жидкими обоями.

Рейтинг:

08:06:03 03-20-2017
Скидка 300 руб на доставку